尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家上午好!
我是五(2)班的何绵主,很高兴能有这次竞选的机会,也感谢老师和同学们对我的信任和鼓励。
拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵;“戴尔卡耐基也曾经说过:”不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务”。
今天,我站在这个演讲台上的唯一目的就是竞选大队干部。我不敢说我是最优秀的,但我敢说,我将会是最努力的。
在过去的五年小学生涯里,我担任过小老师,科学课代表等职位。工作能力得到了老师和同学们的一致好评,曾获学校“至善达人”“语文至善达人”等光荣称号。在五(2)班这个大集体里,我和同学们一起学习,一起成长。作为小老师的我,是老师的好帮手,也是同学们的好助手。处处以身作则,充满正能量和同学们和睦相处,团结互助。
如果我当上了大队干部,我将会严于律己,以身作则,用实际行动来证明自己:我能行。如果我当上了大队干部。我会为同学们出谋划策,开展丰富的校园活动。如果我当上了大队干部,我将带着“一切为了同学,为了同学的一切,为了一切的同学“的理念。在大队干部的舞台上为大家服务。
今天,我是成功的参与者,明天我是参与的成功者。亲爱的同学们,请为我投上宝贵的一票吧!
我的演讲完毕,谢谢大家!