二年级竞选大队委作文300字
今天下午,有点冷。在教室里,激动人心的大队委现场直播就要开始了,我兴奋不已。开始了!首先上场的是一号到三号!都是女生,但是服装都很统一。她们表演的是唱歌,三个人唱得都不错,但我觉得三号选手唱得比较好。
接下来就是最让我激动的④到⑦号了。为什么问我这么喜欢这一组呢?因为,那是姐姐的组,里面有:陈浩涤,刘涛,陈馨彤,金鹤立。我觉得姐姐表现得最好,因为别人都是用脚踢的,有的跟姐姐一样,但是没剁断。而姐姐全却接剁断了。 表现非常好,我四个人都投了。
然后是《荷塘月色》,有⑧到十一号。都是女生,长得都很漂亮。她们有的弹古筝,有的唱歌。加起来的音乐,变得异常美妙。
再接下来就是陈烜龙,陈怀味象等人合作表演的小品。场上的主角是陈烜龙,和其他四个人编了一篇扮乞丐的人,最后不在扮残疾,靠自己的劳动来赚钱。
最后一个节目是诗词朗诵,其中,二十号很大声,老师说:“我们就应该这么大声,才能成为全场的焦点。”
经过统计,二年一班投票最多的是:陈馨彤,46票!陈烜龙,38票。大队委竞选就在我们的欢笑中结束了。