竞选学习委员500字
亲爱的老师、同学们:
大家好!
新年到了。我们班又要开始竞选班干部了。大家竞选的职位各不一样,如一人之下,万人之上的班长、学习委员,体育委员?而我要竞选学习委员,我的学习成绩虽然不是顶尖,但也却是前10名。
为什么我要竞选学习委员,一,首先我觉得为老师服务也是一种莫大的荣幸,老师叫我做什么,我绝对说一不二,我绝对马上去做,而且做得必须很好。二,我想为班级出一份力,我想,作为一个集体,每个人都要出一份力。三,这样还可以锻炼我的管理能力,也可以更好地服务班级集体。
同学们有不会的题目,我会一遍又一遍地告诉他。直到他会为此,我如果不会,我要也会虚心的,向老师请教,我再教会他。
我还是一个热心肠的人,同学们有困难时,我会毫不犹豫地帮助他,我会帮老师做一些力所能及的事情,减轻老师的负担。
上课时,我会积极举手,以优异的成绩,来报答老师的教育之恩。和同学们那神圣的一票。
如果我当上了学习委员,我会用实际的行动和表现来证明同学们的这一票是正确的选择,在此我再次表明我的心,希望你们肯将你们那宝贵的一票投给我。谢谢大家。
谢谢大家给我登台的机会,期待同学们的支持。