如果我得到了同学的信任,我会继续保持并提高自己的成绩,我会带领这个班级向年级第一发起冲击,因为我知道,冲突、冷漠、时间、争执……甚至距离都无法将一个集体分开,而集体的进步则需要每一位成员的努力。我相信自己有能力胜任这个职位并且尽自己所能做到最好,从而作为老师的帮手、同学的榜样。也许我会失败,那么一定会有比我做得更好的人来担任这个职位。这或许对我来说是一次遗憾,但这也反映了我的不足。我相信,即使我落选,我依然会认真地听讲每一节课,我依然会在每次考试中全力以赴,我依然会在同学需要帮助时给予帮助,我依然会改善自己的性格脾气努力提高自己的成绩,我依然会作为同学们的榜样。
我的名字是范文青。我希望所有的同学与老师能够以新的目光来看待现在的这个范文青,而不是以前的范文青。我没有什么证书,没有什么荣誉,没有什么特长,也没有什么可以骄傲的——但我有的是一颗责任心,一颗真诚的为大家服务的心。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,请所有同学给我一个机会,使我能够发挥自己的作用,更好地为同学服务,为班级争光!谢谢。