生命永恒的乐章作文_哲理作文900字
生命”,一个多少美丽的字眼,“生命”,一个多么欢乐节拍;“生命”,一个多么震撼的乐章
生命是值得我们珍惜的。生命的力量在于自己把握,它既是坚强的,也是脆弱的。它像小草一样破土而出,还是像庸人一样碌碌终生,一切都由你决定。
生命有它的美丽,也有它的丑陋。勇敢伟大的人他们的生命是美丽的。胆小懦弱的人他们的生命是丑陋的;无私奉献的人他们的生命是金色的。自私自利的人他们的生命是寒冷的。;为理想奋斗的人他们的生命是炽热的。虚度光阴的人他们的生命是寒冷的。
还记得汶川地震吗!有个小女孩竟然奇迹的活了86个小时。他们所遇到困难时多么恐怖。而有些人在生活中遇到一些小小的挫折觉得生活没有了希望。他们是不是应该向那些坚强的人学习呢!
残肢缺腿的人为生命奋斗时,他们的生命绽放出来的光芒是永恒的。四肢健全的人浪费生命时,他们的生命流露出的是贪婪的表情。
对这个世界,不要有太多的抱怨。跌倒了,就不敢继续往前走。请打开电视看看多少人为生命在努力勇敢的走下去,我们是不是该知足?
不要轻易,就想放弃,实现不了的梦想,换一个不就行了。为自己的生命先涂上自己喜欢的颜色。
笑一笑是利用有限的时间创造出无限的价值;生命就是无私奉献时不贪图自私利益的精神;生命就是努力奋斗是敢于拼搏的勇气;生命并不多余,生命只会稀有。每个人都应懂得珍惜生命。生命虽然短暂,但是,当你好好利用这短暂生命做一些有意义的事情时,这短暂的生命将会拥有无限的价值。
生命并不是用来浪费的,生命是用来创造希望,生命是令人珍惜的,因为在现在这么繁荣的环境中生活不是一种享受吗?难道我们不应该珍惜吗?当病人珍惜生命时,他们会顽强的和病魔斗争,最终他们会健康起来;当学生珍惜生命时,他们会非常努力的学习,最终他们会学有所称;当工人珍惜生命时,他们会忠诚认真的工作,最终他们会富强起来。
生命开花,人生就会结果。请乘生命之马,挥鞭从此起程,路上花香草绿,天上高日正晴。