我最喜欢看的一本书
,是人类进步的阶梯,也是人类的良师益友。我们家就有许多书。其中我最喜欢读的一本书是《儿童故事宝库》。每当我做完作业,总爱拿起这本书,坐在窗前,如饥似渴地在书的海洋里遨游。
人们都说:开卷有益,无论书,是人类进步的阶梯,也是人类的良师益友。我们家就有许多书。其中我最喜欢读的一本书是《儿童故事宝库》。每当我做完作业,总爱拿起这本书,坐在窗前,如饥似渴地在书的海洋里遨游。
人们都说:开卷有益,无论你从哪一本书看起,都一定会有很大的收获。这本书就配有大量精美的插图和浅显易懂的文字,同时也突破了少年儿童的识字不多的特点,配有注音。它可以提高少年儿童阅读、写作的能力,培养儿童基本的文学素养。这本书中有惊险刺激的探险故事和侦探故事,有看了会令你捧腹大笑的幽默故事,也有激发人们智慧的寓言、民间、智慧、典故、成语故事,还有开发少年儿童想象力的童话、科幻故事。这本书不仅内容丰富,还能从中获取许多知识,每看完一个故事,都会使你懂得一个道理。
《儿童故事宝库》这本书知识涉及面广,叙述语言轻松而充满情趣,让我们展读之际,像有一位亲切的老师在身边将天地间的神奇,历史长河的浩瀚,以及人生的道理向你一一道来。
这就是我最喜欢的书,你们喜欢看吗?