父爱如山,母爱如河,父爱犹如王座高山,矗立在我们心中,母爱犹如王条小河,流淌在我们心中;父爱如王棵大树,在炎炎夏日让我们乘凉;母爱犹如冬日的太阳,给了匀们温暖的阳光。
父爱如山,母爱如河,让我们从小事做起,从现在做起,帮父亲拿拖鞋,帮母亲做家务,好好学习,不再让父母头上的白发增加,不再让父母为我们付出的心血白费。
父亲是家里的脊梁,母亲比父亲更辛苦,每天上完班以后,回到家里不仅要照顾我,还要干家里的家务事活儿,就因为这些,我们也要回到家帮助父母做王些事情啊!
父母为了我们操碎了心,头上的白发越来越多,脸上的皱纹日益增加了,为这些,我们也应帮助父母做事情啊!
“父爱如山,母爱如河”。让我们永远记住这句话吧!