我喜欢下雪天作文
喜欢下雪天,虽然它不像春天那样生机勃勃,不似夏天那么热情奔放,不如秋天那样硕果累累。
但是我喜欢冬天的下雪天,因为它银装素裹让我陶醉。
冬天一个人沉醉在那个美丽的银白的世界。
快上学了,妈妈透过窗户看到地面积了一层厚厚的雪,随口说道:“应该是下雪了。”我高兴的冲下楼,兴奋地说:“好呦,好呦,又下雪了!”
银白一片。车上全是一层厚厚的雪,不管什么颜色的车此刻全都变成白色,简直是“白车怪”。走在大街上,只见地面铺了一层雪毯,房屋穿上棉絮,树枝开满梨花,多么奇妙的银色世界!
我用手轻轻地抓起住一捧雪花,亮亮的,凉凉的。人们都说“瑞雪兆丰年”,今年一定又是一个丰收年,此刻我仿佛看到了农民伯伯已喜笑颜开。
我喜欢下雪天,整个世界因为有了雪的到来变的童话般美好。