下雪了作文
在星期日的时候,我就听天气预报说会下雪,我怀着半信半疑的心进入了梦乡。
第二天一早,我就早早地起来了,穿好衣服后急忙奔向窗口,向外一看,太好了!下雪了!窗外,汽车成了雪车,小树成了小银树,房子成了雪房子……外面的一切都成了白与雪的天堂。我把手伸出窗外,一朵雪花轻轻地飘在我手上,立即成了一滴水珠,我急忙把手缩回来,因为,我想让雪在地上多留一会儿。
七点半时,雪仙子还在飘舞着,我撑着一把伞向学校走去。学校里也是一片洁白。
一下课,许多同学都跑下楼,欢呼着,嬉笑着与雪共舞,连老师也管不住,许多同学将雪捏成一个球形向另一名同学扔去,那名同学也不示落,也扔了过去。校园里荡漾着同学的笑声。
中午吃完了饭,背着书包约了几个朋友一起下去打雪仗,把书包寄存在保安那儿。然后分成两组,我与周子怡一组,孙茜与另一名女同学一组,我们分别找了两块草地,我负责做雪球,周子怡扔,我躲在一棵与周子怡不远的松树旁,周子怡躲在前面的报春花群后,战斗开始,我已经做好了足已的“火炮”现在,我负责寻找她们的“生产地”,原来在一个花坛旁,我悄悄溜过去拿了两个过来,或许是她们发现了,对我方进行猛烈的进攻我们可占大便宜了,我们躲在树后她们怎么也打不着,全部堆在树前,最后她们没雪球了,我们开始进攻了,最后,他们只好认输。
这场雪给我们带来了欢乐!