老师我想对你说作文400字五年级
老师,您知道吗?当您第一次出现在我们面前,我们感到一种青春的气息扑面而来。您有一头乌黑的头发,一双慈祥的眼睛,让我觉得和蔼可亲。
清晨,当我们迈着慌乱的步伐走向学校大门时,您已经在教师里等我们了。下课,当我们像小鸟一样在操场上自由玩耍时,您还在教室里认真批改作业。深夜,当我们已经进入甜甜的梦乡时,您还在准备第二天的教学内容。
当我的字写得歪七扭八的时候,老师,是您批评了我让我改正。当我在课堂上和同学说话时,老师,是您用严厉的目光制止了我。当我偶尔取得一次好成绩而得意忘形时,老师,是您及时的在我的头上敲了一下说:要虚心,还差的远呢。
老师,我想对你说:您还记得上一次您教我们反问变陈述句的办法吗,有不去不,无不加不。这八个字让我以后遇见这样的题都会很容易的做出来。
老师,相处一年以来,您就像辛勤的园丁一样培育着我们这些幼苗,您就像一盏明灯,为我们指引着前进的方向,您就是我们的父母,给我们无限的温暖。在您的教育下我们这群活泼的孩子,一定会健康快乐的茁壮成长。
老师,在教师节来临之际,我想大声对您说:老师,我爱您!