漫画老师作文600字
圆圆的眼睛,齐齐的刘海,她就是我们的“老王”——王老师!“老王”是我们漫画班的老师,她和每一个学生关系都非常好,还有非常多的“必杀”。
必杀1:笑到你墙都不扶就服你
课在安静地上,“老王”从嘴里蹦出来一句话:“以后你们放学都要有家长接啊!”话音刚落,喻瑞婷和黄磊几乎一齐喊:“有人失踪了?”我觉得好笑,为什么我们这些人听到好心提醒的话都会想到出事呢?悲哀!
“不是不是,怎么你们想到的是这个呀,没人出事。”王老师纠正。“那怎么是突然想起来的呀?”黄磊死不放弃。“不是,就是我昨天看见个视频,一小孩放学以后被拐走了,现在已经被警察救回来了。”“那不还是有人出事儿了嘛,那小孩啊。”喻瑞婷也进入了对话框。
“你们画画!小心我不帮你们改画了,到时候……”王老师看嘴是顶不过了,就“滥用职权”。“好啊,不改就不改,我画得好你就没辙了吧?”黄磊以为自个儿是大画家。我瞟了一眼他的画,他死定了。
必杀2:画吧画吧,反正还有时间
这节课还没上,李茹茵接了一个我们班的“老梗”:“杨金铭,你碰到过拐卖儿童的骗子吗?”刚说完,我就笑了。因为我知道答案——骗子都看不上你!我们还在嬉戏,叮!就到4:10了,我们可以上课了。
老师:“你以为画线就可以现出层次啊,这又不是画黑白灰,也不是素描,头发用得着画那么多线吗?”我们叫苦连天。原来呀,是老师布置的任务难住了我们。“是的呀,下节课我们画黑白灰。”“老王”莞尔一笑,我们哀声一片。
“老王”,你真是我们的好伙伴!