我的漫画老师450字
余锦溦
老师戴着一副豹纹镜框的眼镜,圆圆的镜片搁在鼻梁上,像一位神气的大老板一样威风。
“这里没有擦干净,那里没有顶格,去!擦掉重写。”听!邱老师又开启了她的洁癖模式。
邱老师爱干净的事例,犹如天上的繁星,数也数不清。
有一次,我闲着没事就拿起手上的练习册用彩笔画上了图案,嘴上还说着:“这里画一个爱心,那里画……”突然邱老师推门进来:“谁还没交练习册?快!交给我!不然留下来写完回家!”邱老师这一喊把我从涂鸦状态中叫醒了。我快步走向讲台,把练习册交了上去,邱老师脸色一沉,语气显得不够友好:“小溦,拿橡皮来!”我急匆匆地取来橡皮,给了老师。“小溦,你在给练习册美容吗?是不是作业太少,闲得慌。”这句指责把我的魂都吓飞了,连封面上的涂抹都没逃过邱老师的火眼金睛。“你不赶紧写作业,画这些干什么?”邱老师又开始了她的长篇大论,那出口成章的文采都可以媲美语文老师了,她一边说一边擦,最后擦破了一个大洞,害得我都看不出后面几个字了,真是倒了大霉呀!
邱老师之所以这么爱干净,是因为她想让我们有了更好的学习习惯,让我们的每一本数学本都让人赏心悦目,我知道我以后再也不会做这样的傻事了。