老师我想对你说五年级作文
太阳是无私的,伟大的;海洋是广阔的,蔚蓝的;春季是温暖的,漂亮的。老师便是这三者于一体的,我想对新定义的杨老师说,老师您辛苦了,您的支持与鼓励将伴着我成长!
杨老师,我想对您说,谢谢您对我的耐心与伴随。小学二年级暑假刚进英语班,我特别不适应,一个认识的朋友都没,不敢大声说话,更不敢举手回答问题。是您耐心伴随我,听我讲学校和家里的趣事,成为我第一个朋友,让我打高兴扉,融入这个集体!杨老师,我想对您说,是您让我找到自信,大胆发言,获得一次又一次好成绩。每次回答问题,您一直大声鼓励我,作业本上写满了您的一定与赞美。我愈来愈大声地回答问题,书写也愈来愈认真。今年暑假,您还鼓励我大胆竞选班长,在您的鼓励下,我成功竞选上班长。哪个会想到,从一个内向不喜欢讲话的小姑娘慢慢成长成您的小助手,帮你管理纪律的活泼女生呢?是你挖掘了我的潜力,给了我展示的舞台!
亲爱的杨老师,我还要感谢您教会了我团队精神,了解团队力量大,团对齐心协力,才会获得胜利!在pk赛中,在游戏中,我日渐了解一个人的力量再大,也不肯定能成功,只有每一个人的力量都提升了,大家的团队才会更强大。我知道了去帮同学,大伙一块进步。
杨老师,您用生动有趣的语言带大家走进了安迪的世界,知道了英语。在课堂上您是大家敬爱的老师,在日常您是大家最好的朋友。感谢您对大家辛勤的付出,大家的每一份成绩都有您的汗水,谢谢您,亲爱的杨老师!