四年级作文我的老师
我读四年级了,教过我的老师有好几位。但留给我印象最深的是我现在的>班主任——石老师
石老师,30多岁了,中等身材,浓眉大眼,他对待我们有着慈母般的爱。
记得有一次,那是一堂作业课。教室里鸦雀无声,只听到同学们写字的“沙沙”声。突然,不知是谁喊了声“报告”,同学们不约而同的抬起头,闻声而望,只见四组陈国斌同学用手捂着鼻子,鲜血顺着手指缝流了出来,老师一边询问,一边扶他走出教室。
老师一走,教室里像锅里的油,沸腾起来,说话的、打闹的??这声音交汇在一起,不亚于一曲交响乐。这时,我的作业已经写完了,也不想加入他们的行列,便从书包里拿出《格林童话集》,搁在腿上,津津有味看了起来。
也不知过了多久,突然有人拍了我一下,我一抬头,四目相对,啊,老师。我下意识地把书塞进书包。心想:“完了,一场暴风骤雨来临了”。没想到,好久,老师却温和地说:“把书拿来”。我极不情愿地把书给了老师。老师翻阅几下,又把书给我,温和地说“这书多看有益,但我不希望你在上课时看,”我不由地低了下头。
>这就是我的班主任——石老师,对同学们有着无微不至的关怀,他的爱正在默默无闻奉献着。