老师,您还记得幼儿园大班宿舍的那个发烧的小女孩吗?对,就是我。
记得那是个炎热的下午,突然从大班宿舍传来一阵哭声。您顺着哭声,在第二排最后一张床上找到了我。您摸了摸我的额头,啊!滚烫滚烫的!您毫不犹豫地背者我来到医院。
我们来到医院,护士阿姨拿出体温计夹再我的腋下,量我的体温。护士阿姨拿出体温计,一看:39度!护士阿姨说,需要打点滴。您把我放在最近的一张凳子上。护士阿姨拿来点滴,帮我打。我或许累了,或许是打点滴的副作用,我在不知不觉中睡着了。等我醒来了,已经是晚上8点了。您看见我醒来了,脸上露出久违的微笑。而您的眼睛却布满了血丝。
老师,您对学生作出了无私的奉献,而学生却无以回报。