关于我感恩老师优秀
谢谢您,老师,是您给予我们丰富的知识,教我们做人的道理;谢谢您把所有心血都灌溉在我们身上…… Thank you, teacher, you have given us rich knowledge and teach us the truth; thank you all your efforts to irrigate all your efforts on us ...
写到这里,我由不得心生赞叹!从古到今,有多少伟大的老师呀!有些老师虽不算多有名气,但是,每个老师的事迹都是平凡而又动人的,每一个教过我们的老师都值得我们感恩!
我们的班主任姓张,是一个幽默、慈祥的老师。
记得那一次,学校举行了书法比赛,在那节才艺课的时候,您耐心指导我们写字,您认真地在黑板上给我们示范写法,您从横竖的写法,到字的大小、结构,甚至连一个“点”都不放过。只见一幅优秀的书法作品展现在黑板上,让同学们临摹。
写好后,又在班里四处走来走去,仔细检查着每个同学的作品,检查着我们的握笔姿势。如果有哪个同学写不好了,你还会认真的指导。在您的熏陶下,我们的字比起以前,进步了很多,最终,我们参赛同学也包罗了年段一、二、三等奖,若没您这么细心的教导,我们怎么会有这么大的进步?
还有一次,我的成绩不知怎么的下降了。那天放学,您找我谈话,站在您面前时我的心扑通扑通的跳个不停,生怕您会狠狠地批评我。您问我第一个问题的时候,我都要哭出来了,我语无伦次,不知该说过什么好!我慢慢地抬起了头,看着您慈祥的面孔,心里就不害怕了。您还鼓励我说:“老师相信你,你一定能行!”老师的话让我重新燃起了希望的火焰。终于,在下一单元,我取得了不错的成绩。
您是出色的灵魂工程师,没有辜负人民的的期望,培养出了一批又一批建设祖国的接班人。您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕,奉献了自己,装饰了别人;您像粉笔牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,不辞劳累,培育小花。
老师,我感谢您!
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我想说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。老师,这个光彩夺目的名称,将像一颗灿烂的明星,永久高悬在我们的胸中。
是您,启迪我真正领会了大自然的恩惠,让我读懂了每一片绿叶,每一片云彩,每一朵浪花。让我感受到了您对我关心和期望,我会一向努力学习,就算将来我在遥远的地方,我也不会忘记以前您对我们的用心,把您给予我们快乐的童年折叠成记忆的小船,任意飘荡在思念的心湖上。
原先,我是个不懂事的孩子,经常惹老师生气,对老师有着怀恨之心,但是,我就像一只不会飞的鸟,经过努力后,在天空雄伟地翱翔着。此刻我感受到老师他们有时候很严厉,但做这些都是为了我们的将来,俗话说得好,“教诲如春风,师恩似海深。”在将来我成人后,无论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,我都将以生命的翠绿向您致敬,您的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床上,永久流淌……
在这些快乐的童年里,您就像园丁,那枝绽放的鲜花(我们),是您辛勤的汗水灌浇。我们永久祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!虽然您不是演员,却吸引着我们的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出了迷人的歌曲;您不是雕塑家,却雕塑着一批批青年人的灵魂……老师阿,我们怎能把你遗忘!不管到了哪儿,不管多久,我们永久感谢您!