叶鑫浩
一天,阳光明媚,空气清新,花儿想一张笑脸,草二绿绿地,今天蜘蛛姐姐正在吐丝结网,看它织的多漂亮啊!可是有一阵大风呼呼吹来,把蜘蛛姐姐的网给吹开了一个大洞,太阳公公看到了都感觉非常可惜。
但是蜘蛛姐姐没有放弃,它又织了一张网,这张网比以前更加好看了。
突然下起了很大很大的雨,把蜘蛛姐姐的网打破了,蜘蛛姐姐非常伤心。
蜘蛛姐姐仍然不气馁,头继续努力着,终于织出了一张非常漂亮的网,太阳公公看见了非常高兴,蜘蛛姐姐也非常高兴。
我感觉:蜘蛛姐姐这种不放弃的精神值得我们去学习。