我的心爱之物精选五年级
我有一个心之物,它就是爸爸送我的自行车。
说起这件事,已经是前两年前的了。这辆自行车主要颜色是黄色,它的喇叭是晶蓝色的。这是在一个自行车店买的,爸爸因为工作太忙了,所以很少回家陪我,我看到这辆自行车就会情不自禁地想到我爸爸。
自行车刚开始买回家,我还不会骑,爸爸决定放下工作留下来教我骑自行车,我开心极了,爸爸终于可以陪我了!
爸爸先扶住我后面让我骑,当我骑到一半的时候爸爸突然松手,我看到爸爸不在,就“砰”的一声摔了一跤,我管不了这么多,我看了自行车一圈,还好没烂。就这样一次、两次、三次……也不知道多少次,我终于不摔了,在接下来的训练中,我想到了一个好方法,我让爸爸去买一包贴纸,爸爸说:“你要贴纸干嘛?”
“待会儿你就知道了。”我神秘地说。我把爸爸买回来的贴纸贴到自行车上,我和爸爸同声说道:“太美了!
如今这辆自行车还是能骑,而且我骑得也更熟练了。