期末考试的苦
马上就要期末考试了,虽然期末考试后会放很长的寒假,不过,在期末考试前,确实我最痛苦的时候。
期末考试的苦真的是非常的苦,现在回到家,我总是听到妈妈的唠叨:今天复习好了没有呀?考试、听写有没有把握?一定得考90分以上!真烦!
来到学校,我们像开飞车似的,非放学是停不下来的。你瞧,不是测试,便是朗读,还有听写。考不好,还得到办公室接受老师的“亲切接见”,无数个“为什么”“怎么会这样”让你想起来就一个脑袋二个大,好像我在学习上出点差错便是“弥天大罪”!真是黄连拌苦瓜——苦上加苦啊!
真期望时间过得快点啊,这样我期末考试的苦就会消失了。不然,这么熬下去,我会奔溃的。