夏天的小区三年级作文
小区夏天我们的小区在黄河中路,六盘山高中的对面,名叫园丁家园。小区的春、夏、秋、冬景色各有特点,但是,我最喜欢的还是小区的夏天。
每当夏天来临,小区里花儿开的更多了不错哦 不错哦,更艳了。草坪周围的花儿争先开放。一阵微风吹过,花儿随着风翩翩起舞,同时也发出浓浓的花香。楼房的四周是大片的草坪,夏天的草坪是深绿色的,踩上去软软的,象绿色的大被子。草坪里零星的长出几株向日葵,张开它那黄色的脸盘,好像在对人们笑呢!住在一楼的勤劳的阿姨们在草坪的边上种着黄瓜、南瓜、角瓜、小西红柿等蔬菜,吸引着小朋友在这里观赏辩论,给我们带来了别样的乐趣。到了下午,草坪上的小蘑菇、小房子、小马等卡通音响里传出优美、动听的音乐,草坪里的“喷泉”也会喷出丝丝水珠,在给花草浇水的同时也带给我们清凉。这个时候是非常热闹的时候,大人、小孩都不约而同的出来透风。这时候是我最喜欢的时候,这是我和小朋友尽情玩耍的时间。
我喜欢夏天的小区。
夏天的小区三年级作文篇4 Summer The third grade composition 4
我们小区像一个美丽的大花园,春天繁花盛开,秋天金黄一片,冬天银花朵朵,而我最喜欢热闹的夏天,因为夏天是一位会魔法的姐姐。
夏姐姐来到池塘,只用魔法棒一挥,粉红的荷花就全开了。碧绿的荷叶上青蛙欢快地叫着,好像在说:“夏姐姐,夏姐姐,你来了,我等你好久了。”小鱼、小虾知道夏姐姐来的喜讯,欢快地游出来向夏姐姐问好。
夏姐姐来到亭子里,看老老少少,宠物猫、宠物狗在一起乘凉,夏姐姐不愿打扰它们就在旁边悄悄地看着、听着。老人们聊着家常,脸上时而露出欢喜的笑容,时而露出无奈的表情;孩子们干的事可多了,有的看书,有的说笑,还有的在玩各式各样的游戏;宠物猫、宠物狗也不闲着,它们谈着自己的生活,时而一两句不合,还玩玩摔跤呢!
夏天不仅热闹还充满了生机。春天小草嫩绿嫩绿的,一到夏天就变得碧绿碧绿的,像一条柔软的地毯。这时几个顽皮的孩子在草坪上跑了几圈,所有的小草都耷拉下了脑袋,可孩子们一走它又恢复了生机。看到这,夏姐姐不禁赞叹道:“小草你真坚强!”
夏姐姐真是一位热情、善良的姐姐,我希望夏姐姐永远在我家小区里。