老师要提醒你"山外有山,人外有人",谦虚谨慎永远是成功的法宝。 要培养良好的学习习惯, 更严格要求自己。 可是,你有一个马虎、粗心的小毛玻
只有聪明,不去努力,只会一事无成。 你有时思维不够灵活,做事速度慢。 写作业要自己动脑筋,抄袭别人作业的没有出息的表现。 要自觉排好放学路队。
打扫卫生区是你的义务,要按时到校,认真完成任务。 总要影响其它同学的正常学习。 注意保护桌椅,损坏公物要照价赔偿的。
要科学安排好时间,注意休息好,上课别老是打嗑睡。 在文体方面,再活跃些,你的思维将会变得更敏捷。
你也有些小毛病,如考试粗心,有些骄傲。下决心改掉吧! 有时对学校的公物爱护不够。
希望能发扬刻苦学习精神,保持优秀成绩。 希望你继续努力,成为全面发展的好学生。 希望你继续努力,成为品学兼备的好学生。
愿你能发挥自己的聪明才智,勤奋学习。 希望你继续努力,争取更大的进步。 希望你扬长避短,争取成为一名好学生。 希望能加倍努力,争取更大的进步。
愿你能克服自己的缺点,提高各科的成绩。 希望以后能专心听讲,积极积极回答问题。 希望以后勤奋学习,把学习搞上去。 希望能正视自己的不足,勤奋学习。
希望以后要多参加体育活动,锻炼好身体。 盼望你能改掉坏习惯,努力学习。 希望以后积极参加集体活动, 多关心集体。
希望你在学习上下苦功,把成绩提高上去。 希望你发挥聪明才智,把各科成绩提高上去。 老师多么希望你今后能自觉遵守纪律。
作为一名小干部,更要主动关心集体。 望继续努力提高成绩,争取各方面更上一层楼。 希望能与同学友好相处,团结好每一位同学。
你能注重学习的方法,成绩一定会有所提高。 要提高学习自觉性,掌握正确的学习方法 。 要管好别人,先要管好自己。 要增强学习自信心,成绩才会有所进步。
望你继续努力,我等着你的好消息。 望你继续努力,老师关注着你的进步。 希望你在关心集体、关心同学方面多加努力。
可惜在学习上欠缺刻苦精神,望以后能改正。 只要努力,老师相信你能成为一名最优秀的学生。 多么希望你在遵守纪律方面有出色的表现。
希望更严格要求自己,在各方面打个漂亮仗。 希望你在关心集体,关心同学方面多加努力。 希望你勤奋学习,把学习搞上去。
希望你以后多加努力,争取成为一名好学生。 老师希望你能把精力多花在学习上。 希望你以后能认真听课,使成绩更进一步。
多么希望你今后能自觉遵守纪律,团结同学。 以后要在关心集体,团结同学方面多加努力。 希望你以顽强的毅力去战胜困难。
学习上你进步很大,老师坚信:成功属于你! 老师希望你和同学间要友爱团结。 改掉你的坏习惯,老师喜欢你! 老师提醒你,不要把小手放在嘴里。
老师希望你做好每一次作业。 愿你像“啄木鸟医生”,捉掉身上“懒虫”。 你的进步真不少,可要珍惜取得的成绩啊!
知道龟兔赛跑吗?千万别学骄傲的小兔子啊! 祝你永远保持“冠军”的称号。