亲爱的小宝贝:
经过了一年的小班生活,你学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会了欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;更重要的是幼儿园的有规律的生活让你身心的各个方面都在健康成长,老师为你感到高兴。
现在升入中班了,你也变成中班的哥哥了,可更要好好表现吆。在老师的支持鼓励和帮助下,我们相信你也会变得比以前更懂事,更有礼貌,每天都会快快乐乐,也会变得越来越聪明勇敢、活泼健康和自信坚强。
新的学期开启新的希望,我们一起升入中班,还调换了教室,希望宝宝们在新学期里:健康、快乐!老师们期待着你们的进步,期待着你们给我们带来惊喜,真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!
亲爱的家长朋友:
我们也感谢家长一如既往对幼儿园的支持与帮助,望我们能一如既往地合作,随时交流孩子的成长点滴,共同关注孩子的成功与失败。最后还是希望您们热心地为幼儿园、为班级出谋划策,努力把我们的孩子培养成健康、活泼、乐于提问、敢于探索、团结互助、充满自信的小主人!