一句轻柔的的表扬,心里是那么的甘甜;一句亲切的鼓励,浑身充满了力量??至今铭记也许不仅仅是老师无意间说的话,没有您的话语不会有我今天的收获。谢谢您,老师!我会带着这些话踏入中学的大门。
一股流水,不分昼夜滋润一方土地,流过后也不怨辛劳。永远都是那么流啊流,浇灌着一批批花草。今年流到了我们这批花草。谢谢您,亲爱的水!
临别时刻即将来临,忘不了:在教室里总能看见您那一丝不苟讲课的情景;在办公室里总能看见您那认认真真必改作业的身影??粉笔染白了您的头发,从未听到您叫一声苦,一声累。老师,感谢您!
六年的光阴如云船漂过,时间老人严肃地将时针拨向离别。曾记得,刚进校园,我是多么幼稚,可爱。经过六年的洗礼。我似乎上知天文,下知地理,满腹经纶。那是因为有了老师辛勤的哺育。老师,谢谢您。
幽默风趣的老师,生动活泼的课堂。老师,是您用智慧的钥匙为我们打开知识宝库的大门;是您用辛勤的劳动,让我们遨游在文学世界。临别时,让我对您说一声:谢谢您,老师。
诗词歌赋,颂不完您对我们的关怀。您是火柴,点亮了我们,燃烧着自己;您是钥匙,为我们开启知识的大门;您是小舟,渡我们驶向成功的彼岸。 写给同学:
时间的美酒令人回味无穷,六年的友谊铭刻在心头。昨天我们红过脸、斗过嘴;昨天,我们搭着肩走向篮球场;昨天,我们一起努力、拼搏!今天,让我们忘记过去的不愉快,带着祝福告别母校,踏上新的征程。
孔子说:友朋自远方来,不亦乐乎?的确,是上帝让我们团聚在一起,才有了这份真诚的友谊。愿我们珍惜这份友谊,像个勇敢者洒下自己理想的种子,用辛勤的汗水来浇灌它直到开出成功的花朵。
朋友是一个多么温馨的字眼。她就像茫茫黑夜中的一缕霞光,为我照亮了前进的道路。朋友是一个温暖的港湾,让我在里面度过最痛苦的时光,使我鼓起勇气面对人生的挫折。我衷心祝福我的所有朋友,永远快乐!
并肩一起走过6年的岁月,一眨眼就要离开了,好舍不得。还想和你一起攻克难关,还想与你一道分享喜悦??或许我们会分别两地,距离很远,但我们心连心,感觉不到距离,你就在我的身边。愿你在初中能找到自己的一片天空。 你们是我六年的同窗好友,我们之间有欢声笑语,也有争吵不断。在即将分别的日子里,珍惜每一天仅有的光阴,把这份友谊深深埋在心底到永远。
一眨眼,两千多个星辰已经抛在脑后,张弘涛,再有几十个日夜,我们就要分离了,但友谊怎能轻易抹去,无论未来怎么美好,你千万别忘了你的小学同学——汤哲浩以及这段纯洁的友情。
风吹过脸面,雨洒在眼前。不久,我们将走上另一条大道,从此,校园的大门把我们分在了两边。再也不能像现在一样自由自在。无论天涯海角,祝愿我们的友谊天长地久。——张畑恬
写给自己:
从小有个理想,总是想试着完成,但总遭遇挫折,几乎没有了勇气。看着别人如愿以偿,心里多么着急,真想一步登天。但现时教育我,做事要一步一个脚樱在离开母校的时刻我要向着自己的理想奋斗。
一晃六年,都在迷茫中度过,优秀的成绩不是一直垂青于我,努力的身影不曾一直陪伴着我,但我却不放弃那坚定的信念。信念,请把我从浩瀚的生活海洋中拉回来,继续向着目标冲刺。
有千言万语还没跟老师和同学讲就要毕业了,他们都是我亲密的伙伴,帮助我一起走过两千多个精彩的日子。离别虽然是痛苦的,但我们还是一个大家庭,祝愿每一位都快快乐乐。