恐惧是无处不在的,有一件事让我永远离开了恐惧。
寒假的一天夜晚,我正准备去睡觉,爸爸让我去倒垃圾,我就气愤地问:“我睡觉了,你怎么不去倒?”“就怕你不敢!”我心想:不就倒个垃圾吗,有什么害怕的!
可我一出家门就发现:外面黑漆漆的,伸手不见五指,我就害怕了,外面会不会有鬼呀!我一步一步地踮着脚尖走,生怕鬼听见我的声音,然后一下子捉我。“啊,啊,啊,鬼来了!”原来是一双发着绿色光芒的眼睛望着我,但我仔细一看,原来是一只可爱的小猫咪。一阵狂风吹过:“呼、呼、呼。”垃圾桶在“咣、咣”地发出声响。
这时,我又想起了鬼,赶紧把垃圾放到垃圾桶里,眼一闭就往家里跑。突然,我撞到一个庞大的物体,我以为是鬼,不敢睁开眼,可那个东西却说道:“蕊熙,你怎么啦?”咦?这个声音好熟悉,我抬头一看,原来是邻居徐叔叔呀,吓死我了。
我有些不怕了,快步地走向楼梯,过了几分钟,我大摇大摆地走进家门。爸爸还夸我胆子大呢!