战胜怪兽作文600字
周围都是一片漆黑,伸手不见五指的,实在是令人胆颤!我也实在是不知道我怎么这么倒霉来到了这鬼地方。
我继续走着,冷风呼呼的吹过我脸庞,“真冷啊——”我不禁说了一句话。突然,远处传来了阵阵很可怕的声音,“吼吼——”我打了一个哆嗦,那个声音正在向我靠近,我不敢出声,就站在原地不动。
它出来了!是一个怪兽!天哪!此时此刻应该叫一个奥特曼来解决,为什么要我来见他!怪兽发出声音了:“臭小鬼,站在那里干什么!还不快过来跟我对决!”我当时结巴了:“什么?你……你在叫我?”“哼,你再不先出找,别怪我不客气!”我吓了一大跳,只能对他言听计从。
我看到地上的石头蛮多的,捡了好几块石头往怪兽身上丢,可是这哪能有用啊!怪兽嘲笑道:“就你,小菜一碟。”他说完后使出了一个大招向我发射过来。幸好我机灵一跳,那个怪兽的招数被反弹回去了,自己到中了一招!我窃喜道:“对不起啦。”怪兽特别生气,对我说:“死小鬼,我要把你炖肉吃!”
我当时脑子一转,想到了一个办法:让怪兽不停出招,我就一直躲(我是学舞蹈的,根本不怕累),这样他的体力就会有所消耗,到时候再来个攻击,我就赢了。果不出我所料,那怪兽一直在向我进攻,我一直在闪躲。所有的攻击反倒没伤着我,却被发动攻击的人自毁了!
过了一会儿,怪兽很累了,自己身上也有那么多伤。当他使出最后一击的时候,我再躲一次——那怪兽真的不见了。我赢了!我战胜了怪兽!