战胜害怕作文500字
童年是一片无边无际的沙滩,沙滩里有许许多多花花绿绿的贝壳。这些贝壳里有些包含着兴高采烈,有些包含着哭笑不得,有些包含着泪流满面……在这些贝壳里,我要与大家分享一个包含着战胜害怕的贝壳。
记得一次,我看了一部恐怖片,把我看得胆战心惊,一天都不动一下,生怕下一秒,就有可怕的怪兽来我家里“做客”。
到了晚上,我脑子里全部都被吃人的怪兽、可怕的僵尸、无法无天的女巫给塞满了。正好,这天我要一个人睡觉。我想:该怎么办哪!
我忐忑不安地上了床,颤抖着关了灯。一下子,我已经被黑暗包围了。现在我度秒如年,忽然一阵狂风吹过,发出了鬼哭狼嚎的声音。我吓得马上躲进被窝里。被窝里好热啊!可是如果我一探出头,那不就可能会被吃掉了吗?我又不敢出去了。“怎么办?怎么办?我该怎么办?”我心里嘀咕着。忽然下起了雷阵雨。“噼啦!”一阵雷鸣响起。电影里说,一般情况下,僵尸会在下雨时或打雷时出现。
忽然,我想起了我的同学,每个人都一个人睡。现在我这么害怕,岂不是很丢脸!于是,我在心里说:“你们有什么可怕的!”在那一瞬间,那恐怖的东西一下子全没了,我已酣然入睡了。
害怕是一层面纱,揭开它,就会发现,世界上没有什么可怕的。