战胜死神的父爱-作文
这个故事,我是留着泪读完的。原来世界上有一种可以感动死神的爱,那就是父爱
当我读到“他却微笑着推开女儿的手:没事,只是摔了一跤。”时,我顿时感受到了他的父爱,他为了不让自己的女儿担心,把这件事只说成了“摔了一跤”,我真佩服他有如此厉害的“撒谎能力”。
当我读到“就在那时,周围忽然一片惊呼,女儿一回头,看见父亲已经仰面到下,胸口血如井喷,刹那间染红了整片天空!……”可想而知,他之前是一点一点地拖过来的,看见女儿已经找到了妈妈,他才放下心来离去,这靠得是什么呢?是父爱啊!是父亲一直在与死神搏斗,是父爱让他多活了三天,是父爱让他可以去细心地呵护着女儿啊!
他创造了多活三天的奇迹,他战胜了死神,这一切是为什么呢?唯一的解释只能是父爱的力量!