秋天的田野作文300字
天空好像波涛汹涌的大海,白云好像一层层白色的波浪,在大海里翻滚。
小河就像一面硕大的镜子,倒映着蓝天和白云,大白鹅和小鸭子正在一起照镜子呢!
秋天田野里,五彩斑斓。
从远处看,一片片谷子就像给大地铺上了一层金黄色的地毯,风儿一吹,就像掀起了金色的波浪。从近处看,谷子被风吹得笑弯了腰。
在空中俯看,高粱就像站岗放哨的士兵,一动不动,恪守职责,他们用强壮有力的胳膊举起一簇簇红色的火把,向敌人示威。
玉米熟了,有的涨开了它们绿油油的外衣,露出了一排排整齐的牙齿,展开了笑容。
红色的朝天椒就像一片红海,近看,那一簇簇朝天椒,就像秋天盛开的菊花。
茄子熟了,好像紫色的宝石,近看就像一个个紫色的小灯笼。
那南瓜就像一个个胖娃娃,在田野里打滚儿。
夕阳西下了,大雁告别了秋天的田野,唱着歌,向遥远的南方飞去。