秋天的田野作文300字
送走了淘气的夏姑娘,秋姐姐悄悄地来到我们的身边,把大地装点得格外美丽。
看那田野里一位位农民伯伯来到了麦子身旁,麦子们争先恐后地说:“先摘我,先摘我。”
看那绿油油的白菜笔直地站在泥土上,像一位位士兵,守卫着它们的领地,不让农田侵略者闯入。看那枯黄的瓜藤上一只只辛勤的蚂蚁排着队去为冬季准备充足的粮食。
看那金黄的玉米躲在他的绿水晶衣裳里,就是不肯脱下绿油油的衣裳,免得让人看到他黄澄澄成熟的一面。
这时怎么能少了出来摘果实的车呢?一到周末,城里的车子全都涌入了郊外。车子停得到处都是,如同一条条彩带装点着农村宽宽窄窄、曲曲折折的道路,人们全都到农庄、田野里采摘成熟的果实,孩子们在田间小路捉蚂蚱,捕甲虫,玩得开心了。
秋天的田野好美呀!