秋天的田野作文250字
金秋十月,秋高气爽,我们送走了炎热的夏天,迎来了丰收的秋天。在十一小长假里爸爸、妈妈带我回到了老家,我们在路上看到的是一片热闹的丰收景象。
路边的山楂树上结满了一串串像红宝石一样的山楂,黄灿灿的柿子像小灯笼一样挂在枝头,还有成片成片白茫茫开口笑的棉花。但是最让我兴奋的是第一次看见收割机收割玉米,只见一根根玉米被收割机压倒在地,在机器的高速运转下,金黄的玉米粒从收割机里欢快的蹦了出来。一会儿的工夫,一大片玉米就被收完了。紧接着农民伯伯把冬小麦的种子播撒在了土壤里,他们播撒的不仅仅是种子,更是对明年丰收的希望啊!
这就是秋天的田野,丰收的景象真美啊!