教师给小学生的新年寄语
新的一年里,我要加强运动,让一头“大肥猪”转变成灵巧的“猴子”,我还要变得认真起来,我还要严格要求自己,把纪律提上去,反正要改掉自己所有的毛病;此外,我还要吸取他人的优点,把自己转变成一个不错的阳光男生。小学新年寄语
朋友们,旧的一年即将过去,充满生机和活力的新的一年向我们走来了!愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
新年的欢乐絮绕在你身边,使你快乐。新年,是人生的一次跨越,于强者是机遇,于弱者是挑战。为了所有人,20xx继续努力,全力以赴,我们要努力!
时间像一条永不停息的小河,匆匆地,悄悄地从身边流过,不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆茫茫地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。在这个辞旧迎新的日子里。我们应该做些什么呢?
在新的一年里,我们应该更刻苦学习。取得更优异的成绩。我们要改掉马马虎虎的坏习惯,不再做一个“粗心大意”人。我们还要加强运动,让一头“大肥猪”转变成灵巧的“猴子”。我
们一定要严格要求自己,上课时认真的听讲,积极发言,上课不做小动作。
朋友们,旧的一年向我们走来了!愿你抱着平安,拥着健康,端着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过,每一天!