快乐的新年已经从我们的身旁悄悄的溜走,回想新年里做的那些事心里十分高兴。
大年初一,家家户户都在吃饺子,我们家当然也不例外。我和弟弟先挑,我挑了一碗最多的,因为我觉得越多吃到饺子的机会才会越大,弟弟则挑了一碗他认为胜算最大的。紧接着,我和弟弟就把碗里的饺子全部捣了一遍,结果谁也没有捣到。
我不甘示弱,又开始吃饺子,我正吃的有劲,突然有一个硬东西碰我牙了一下,我赶紧吐出来原来是枚一角硬币,我高兴地大喊:”你们谁也别想吃出钱了,我吃出来了,哈哈哈哈。‘“弟弟向我投来羡慕的目光,我骄傲的挥舞着硬币……
日月如梭,光阴似箭。时光一晃就过去了匆匆地、悄悄地从我身边流过。不知不觉中,就来到了2017年,又迎来了新的一年。
辞去了2016,迎来了2017,在新的一年里相信每一个朋友心里都会有一个新年愿望。我的愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。
新的一年里,我希望把我的粗心的毛病改掉才,成绩更上一层楼。2017来了,朋友们你们的新年愿望是什么?在这里祝你们HaooyNewYear!