北京市青少年挑战赛赛后感500字
在11月9日这天,我们代表通州区以及我们的学校参加了在朝阳区举办的“二零一九年北京市青少年体质促进项目挑战赛”为此我感到十分的光荣与骄傲。
天还蒙蒙亮,运动员们已整装待发。我们在黑夜的怀抱里前进,在车上,没有一个人睡觉,大家都在热烈的讨论着即将到来的比赛。临近八点多,我们到达了比赛场地。很多学校已经在我们之前到达。我们收拾好自己的东西,在主席台前做好了准备活动,怀着恭敬的心情听着领导激情澎湃的讲话。随着一声“我宣布,2019年北京市青少年体质促进项目挑战赛正式开始!”全场沸腾起来,各个学校找到了自己首个比赛点,而我们首先来到“袋鼠快跳”。参赛队员需手持球在胸前,以最快的速度跳向格子对岸,速度最快的组为成绩最佳。按照随机发放的号码牌,我站在最后一个。本是很冷的天,我的后背却冒出了汗。我们的对手都很强劲,不知道能不能胜过他们呢?我心里敲起了鼓。一阵走神,队友将球塞在我手里。我急忙开始跳跃,幸好,没有出现失误,我松了一口气。扭头一看,另一个学校刚刚到达终点,好险!但值得庆幸的是,我们赢了。接着便是“滚球速跑”,“蚂蚁搬家”,“平衡前进”等许多有意思的项目。两个小时过去了,我仍有些意犹未尽。成绩出来时,我们去得了二等奖的好成绩。我家又有些惊讶。
看着胸前挂着的奖牌,我感到十分骄傲。这是我们用汗水换来的奖励。加油!