我喜欢的运动鞋三年级作文
我穿过很多双鞋:凉鞋布鞋皮鞋……可我最喜欢的是运动鞋。不论是炎热的夏天,还是多水的雨季,我都不想脱下运动鞋。因为穿上球鞋,我觉得自己像运动员一样神气,走起路来特别有精神。
今年五月份,台湾姑婆送给我一双“耐克”运动鞋,当时我高兴得一蹦三尺高,我迫不及待地把鞋穿在脚上,在房间里走来走去。这双鞋长35码,外面看上去挺普通的,面上有一层白皮,鞋的两侧有蓝色条横装饰,还有二个“”
鞋底较高,是蓝色的,有凹痕,鞋底下有一个白色的“”,我知道这是耐克的标志。我把鞋穿上,感觉脚底特别软,特舒适。我很高兴拥有一双像体育明星姚明、刘翔一样的鞋子。但遗憾的是,这双运动鞋现在对我来说,还是偏长些,我盼望自己快长大,脚再长长些,我就能穿上这双星心爱的运动鞋。