意想不到的事情作文600字
“啦啦——”上完体育课,我哼着歌谣愉快的回到了教室。妈呀,我看见了一件意想不到事情
“呀,我文具盒里面的东西怎么不见了?我的密码锁也被打开了。怎么办?里面可有我最喜欢的一些东西。我的笔也少了!算了,不管三七二十一,先找到再说吧。
在我的书包里,我找到了八分之一,咦?怎么这么散乱,我不是把它弄在一起了吗?我看见我们班几个女同学在商量一些事情,可,当我走过来她们就立刻散了。
我找了一个女生问了一下,“你们在干什么?说什么?想做什么呢?我问了好一会儿都没有问到,她一直在转移话题,不想告诉我。我便不再追问了。我告诉他,我的东西不见了,她像是知道似的,一下眼看我就要去上语文精英班了,我有点心不在焉,心急如焚,她好像知道了什么,微微一笑说:“我还以为是什么呢,我帮你找吧。“十万火急的我不假思索的让她去办了。
“只有五分钟了。”我提醒她,她先去讲台上找,好像是计划好了,我紧跟着她上去,她故意绕了一个圈子,然后又找到了八分之二,我很高兴,可又怀疑。
她找了好几个女生和他们“嘀嘀咕咕”说了几句,然后她们说:“知道了”就走了。几分钟后,正在收东西的我看见她拿来了八分之三,我更怀疑她了。
就在我快要走的那一瞬间,她又给了我八分之二,全部找齐了,可却我不那么高兴了。
过了很久我知道了,是她们一起策划的,想整我。
这虽然是玩笑,可也有不好的地方。
我总结出了一个道理:做每一件事要想清后果,不要随便做让你后悔或是对别人不好的事。