我最讨厌的事情作文400字
我最讨厌的一件事就是写作文,每当学完一个单元时,老师总会安排我们写作文,我就会感到五雷封顶,电得我的手不听使唤,四处乱动,只有躺在床上休息,才会觉得好受些。
到了星期六,我提醒自己,再不写作文的话,就做不完其他作业,我咬牙切齿,情不自愿的坐在桌子前,我的手一直在抖,学什么也没有头绪,我就是在漆黑一片的空洞里的探险者,碰到了一头巨大的怪兽,而拼命奔跑。
我趴在床上哭,痛恨作文为什么老是和我作对。
可是哭也没有用,在家里磨磨唧唧就到下午了。我对自己说,如果不写完作文的话,老师可是要处罚我的。如果处罚严重的话,可是要抄写的。我害怕呢,擦干了额头上急出来的汗水,我又拿出作业本来,整理一下思路,开始继续写作文了。在桌子前冥思苦想,总算写到一半了,到镜子前来照一下,脸色苍白,脚都有点站不稳呐。和作文努力战斗一下午之后,我终于完成了一篇作文。
写作文,虽然很辛苦,但是我现在每天在多看书,多做积累,只要一直坚持,我相信以后写作文就不会这么辛苦啦,我一定会成功的,祝我好运吧。