拿到题的时候各位考生一定不要慌,我们要看清题才好对症下药!
比如这一道题,显而易见的我们需要建立直角坐标系!(什么什么。你问我为什么建立直角坐标系?当然是便于直观的观察然后做题啊!) 建立直角坐标系以后,我们会发现位于一三象限的标志相同(一三象限的特点既横、纵坐标相等 到坐标轴的距离相等 关于原点对称)二者肯定有某些联系,再对比二四象限,我们不难推出该题是反比例函数!我们设成绩为Y,那么对孩子的严格程度为X(巴掌代表k>0吻印代表k
首先你要能想到98=10²-2,把这个式子求导得10,建立55不难分析出55其实是5+5既一三象限的k值为10! 这道题到这里差不多可以拿个七八分了,当然优秀的学生需要的是满分!下面我们继续。 二四象限不能单纯的当一道数学题,通过吻印我们猜测出单词Kiss!KISS在化学上则代表二硫碘化钾!而根据电影显微镜的观察和量子爱情学计算的结果,一个KISS分子由一个Ma原子和一个Wo原子组成。二者都提供一个口电子参与成键。采取的是“头碰头”的共价结合方式,属于Sigma键。此外,两个原子还提供出自己的两个手电子,参与形成PI键。但是根据电影显微镜的观察,前面所说的副反应很大程度上来源于这两个PI键。由于成键达到饱和,所以一个Ma或者Wo原子化合时,几乎不能和别的原子再发生反应。所以,KISS的组成是唯一的。象Ma(Wo)n(n>1)这种KISS不存在,反之也不行。我们要知道当形成KISS时,两个原子都出现洒提斯沸现象,而且由于原子自身的活泼因素,KISS并不能稳定存在很长时间。