昨天晚饭时分,收到了老师发来的改稿信息。
这其实已经是改过一次的了,没想到她在审查的时候,又提出不少的问题。
最开始,我还以为只是一两处,于是很不好意思地表示了感谢。
谁知道,一会儿工夫,她又指出了好几点,这下我觉得有点尴尬了,都不晓得要怎么回应她了。
只能说,要不退回我直接再研究研究。
最后,她只指出两处要我重点再修改,其它地方她润色就行。
期间,她还把自己改过的让我跟着比对,当时我正被她的提点整得有点懵,只觉得好像和自己写的出处不是很明显呀,为什么会被觉得要改呢?
事实上我的确看了好几遍,也有点不太明就理,但是人家毕竟更有经验,自己应该再多花时间琢磨一下。
不过,这样的一个小插曲也让我挺受挫的,都不知怎么再下笔了。
老师可能也感觉到了我的小心思,话锋一转,又夸奖鼓励了我一番。这让我似乎又有点小信心了。
不管怎么说,还是要多花点时间提升自己,就像老师说的,要对自己的要求高一点,不要只是一点小成绩就骄傲,山外有山,要学习的东西还很多啦。