我最喜欢的动物
余芊芊
我最喜欢动物是小白兔,它全身雪白雪白的,像一团棉球;眼睛红红的,像两颗红宝石;耳朵长长的,有时竖着,有时弯下来;鼻子是黑色的;尾巴短短的,圆圆的,像一个白色的球。我的小白兔叫“大白”哟。
大白最喜欢吃的是青菜,每次只要买了青菜,它就从远远的地方跑来,用可怜兮兮的眼神,望着青菜。我看它这样,就拿了一片没有洗过的青菜,一给它,它就叼走了,叼到了一个比较安静的地方,默默地吃了起来。三瓣嘴一动一动的,真像个优雅用餐的小淑女,可爱极了。
大白很温柔,我很喜欢它!我发现:小白兔不能吃湿的青菜,不然会拉肚子的。
这么可爱的兔子,你喜欢吗?喜欢就好好照顾它吧。