淋雨的感觉
我以前都不知道淋是什么感觉,我今天可总算知道了。
今天,我们到楼下来练习做操和整队。那时,正在一点一滴的下着小雨,又吹来一阵凉嗖嗖的冷风,我穿着短袖,冷的我直哆嗦,在队伍里一蹦一跳的,一会搓搓手,一会跳跳脚。
一开始雨滴滴在我的身上还可以,可才一小会儿,小雨就变成了中雨。看起来像一根根细针往下落。那时,我们还在站那儿,雨滴连续打在我的身上,又凉又有点疼。顿时,我就感觉快冷死了,心想:这么淋,回家不感冒才怪。而且雨这么大,我怎么去吃饭啊!
不过还好,老师让我们回教室去。我跑回教室,心想:淋雨的感觉可真不好!