关于梦想的话题300字作文
人人都有梦想。可是,梦想是什么呢?在卖火柴的小女孩眼里,梦想是飘香的烤鸭,是奶奶温暖的怀抱;在邓亚萍大姐姐眼里,梦想是勇敢,是胆量,更是坚持心中永不服输的信念。
从小,我就喜欢梦想。我想为大自然洗个澡,让空气没有污染,小草、小树都直了身子向上长;我想成为孙悟空,有着独一无二的七十二变;我想买下书店里所有的书,沉浸在书的海洋中,()吸取他们的精神食粮;我想乘上哆啦a梦的时光机,给位老的小朋友们讲述我的梦想……
现在,我长大了,戴上了鲜艳的红领巾,时时看到五星红旗在校园里飘扬。啊!我找到了梦想的翅膀!当好一名光荣的升旗手,亲手升起学校的五星红旗,载着同学们美好的梦想高高飘扬。