今天,天气晴朗、万里无云,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去曲江玩,我们玩捉迷藏、放风筝、警察抓小偷……
回到家,的时候爸爸妈妈累得筋疲力尽,爷爷奶奶累得气喘吁吁,我还有点走路的力气,但是还是口干舌燥,甚至浑身无力、趴在床上半天不起来,我只好站起身来到了饮水机旁边,打开了接了一杯水就喝,喝完后才想起爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还口渴,于是给他们分别倒了水。
爸爸妈妈拿到了水,夸个不停,谢谢又说个不停:“呦,儿子长大了!”爷爷奶奶拿到了水,表扬个不停,谢谢也说个不停:“呦,孙子长大了。”大家都夸我长大了。
干好事真快活啊!今天我真开心啊!