美丽的秋天作文300字
秋天,是一个风景如画的季节!
我来到柳树旁,只见柳树姐姐正在梳理着自己的长发。一阵阵秋风吹来,柳树姐姐们就纷纷扭动起身子,跳起了优美的舞蹈。一缕缕阳光照下来,柳树姐姐的头发就像戴上了一个个闪着金光的发夹,她们正炫耀着自己的美貌呢!
穿过柳树,来到湖边,一眼就看到清澈见底的湖水,蒙蒙细沙笼罩在清澈的湖底,似乎是来到了仙境一样。湖面波光粼粼,像一颗颗闪着亮光的宝石。
沿着湖岸,抬头望见竹子挺直腰板,一动不动地站在那儿。黄绿相间的叶子犹如给竹子穿上了多彩的衣裳。竹子下,一朵朵黄色的小花像给绿油油的草地绣上了一幅美丽的图案,小花和小草在风中嬉戏,快乐极了!
秋天真是个风景如画的季节!