美丽的秋天作文350字
我喜欢秋天,秋天是一个甜蜜的季节。秋天是一个美丽的季节,秋天是一个丰富的季节。
来到果园里,苹果的脸红红的,像一个小孩害羞的笑脸,葡萄紫盈盈的,仿佛是一颗珍贵的紫宝石。石榴挂满枝头,好像一群姐妹们在抱团取暖,香蕉弯弯的,像一个又一个的镰刀。橘子黄澄澄的,漂亮极了。
在果园的后面是一片田地,里面的高粱、小麦……都成熟了。农民伯伯推着收割机正在收割呢!收割机那“呼呼”的声音,仿佛是在演奏一篇篇悦耳的乐章。
秋风吹过,金黄的、橙色的树叶都飘落下来。有的好像在身上系了降落伞,慢慢悠悠地飘落下来。有的则直接落下来,干净利落。我在地上走着,树叶发出了“咯吱”的声音。“咯吱、咯吱。”好像在为这丰收的景象所庆祝着,美妙极了。
在秋天的这个季节里,我们丰收了许多的果实,到处洋溢着喜悦,我喜欢秋天!