下课了,所有同学都出去玩了,课室空荡荡的,只剩下几本书和铅笔、橡皮、削笔刀。
“你好,铅笔先生,我叫橡皮,既然第一次见面,交个朋友吧。‘’一个身穿白色衣服的家伙打破了教室的平静。
铅笔打量了一下橡皮,说:”很高兴认识你,你是做什么职位的?
“我啊,是专门擦掉错的东西,然后让别人有个改正的机会。而且我的身体还有淡淡的香味呢,同学们都喜欢我这种类型的橡皮。那你是做什么职位的?”
“我是可以把想要表达的话和字写出来,但是我的缺点吗,就……”
“我知道,你这个粗心大意的家伙,每次都会写错字,好在有我帮助你,不然你可得不到主人的芳心。”
“那又怎样,如果没铅笔的帮助,你还不是一块没用处橡皮?”一个金闪闪的削笔刀说到。
“   可……“
”铃、铃、铃“,上课铃声响了。