抒情作文:幸福
幸福是什么?幸福就是家人的关爱!
幸福是妈妈无私的奉献。天微微亮,妈妈就已经起来煮好香喷喷的饭菜等着我和弟弟睡醒起来吃。晚上,她总是站在门前微笑着迎接我们,不管我们做作业熬到多晚,都有妈妈陪伴的身影。幸福是什么?这就是幸福!
幸福是爸爸默默的关心。有一次放学比较晚,见我许久不回家,爸爸着急地往学校方向赶,我在远处看到了爸爸急匆匆的样子,飞奔着跑向爸爸:“爸爸,你是要来接我吗?”爸爸反驳说:“才不是,我只是在散步而已。”心里有点失落,可我突然发现爸爸回头微笑着瞟了我一眼,我这老爸,真是顽皮!幸福是什么?这就是幸福!
幸福是奶奶的鼓励。以前我成绩并不好,特别是数学,简直就是我学习上的拦路虎,爸爸妈妈经常数落我,就连邻居也觉得我是一个傻瓜,只有奶奶,她总是对我说:“努力一点,就会好的!千万不要放弃,你行的!”带着奶奶的鼓励,我的成绩稳步上升!幸福是什么?奶奶的鼓励就是幸福!
幸福是弟弟的惦记。我和弟弟就是一对欢喜冤家,我们从小打到大,但是不管有什么好吃的好玩的我们总是会第一个想到彼此。有一次,妈妈带他去长沙玩,他哭着闹着说一定要带上我,不然他也不去!幸福是什么?这就是幸福!
只要有家人的关爱,走到哪里都是一片晴天!