描写敬亭山
敬亭是一个风景优美、物产丰富的地方。它位于安徽省宣城市宣州区的北郊。
敬亭山一年四季风景如画,景色宜人,是一个休闲的好场所。
春天,敬亭山开放着许多各种各样的花,有红的杜鹃花,白的梨花,像一个个小姑娘在向我们不停地招手。
夏天,虽然烈日当空,但敬亭山上却是绿树成荫,鸟语花香,那一棵棵大树就像一双双大手在帮我们遮荫。
秋天,山上结满了许多果子,甜甜的桃子,酸酸的梨子……正所谓硕果累累,瓜果飘香。
冬天,如果你站在山顶上望下看,一定会惊叹的大叫一声,因为实在是太美,真是白雪皑皑,银装素裹。
敬亭山是一座诗山,李白写的相看两不厌,只有敬亭山。说的就是它。
不用说我是多么喜欢敬亭山了,我一直不知道冬天树为什么还那么茁壮,我想一定是它们想让我们参观他那挺拔的身姿,每次我都这么想。
我爱美丽的敬亭山!!