星期五,我们开始了方特之旅,刚到方特,我们已经迫不及待了,想着能快点玩。最后,经过一系列的流程,我们开始了方特的游玩。
开始我们小组去了灵魂之旅。刚进:去发现人特多,经过30几分钟的等待,终于轮到我们了,上了车,我们就等同上了贼船,而我就是那样,威风凛凛的“船长”。然而我的“船员”们受到了惊吓一直在叫,把我的耳朵都震聋了,快结束的时候,突然,有水喷到了我的脸上,那叫一个酸爽。之后我们又去了飞跃河谷。又开始了一波漫长的等待。终于轮到我们了,我有点小紧张。可结果却出乎我的意料,就是小船在水中慢慢的飘,然后突然加速向下冲。最后溅的我一身水,幸好我穿了雨衣,要不然就炸的了。
然后我们又去了一个地方。这里有许多的项目,像大草帽,情侣飞车,跳伞塔等,有一个是三个人一起的。先是转圈,然后一边转一边上下摆动,最后倒着再来一遍,下来的时候,我已经头晕目眩了。
临近中午的时候我们一边走一边歇息。中途遇到了很多风景,有一个小火车,它一直在讲故事。还有一个熊记餐馆,里面很大,有许多吃的。终于我们找到了雷峰塔。可是这里的项目人都特别多,又经历了一次漫长的等待。然后就开始了“跳楼之旅”,我本来要坐在小孙旁边,可是那个位置的安全带打不开。没办法,就坐在了一个两旁无人的位置上。一次又一次的上升和下降,刺激着我的敏感神经,结束后大家热烈的讨论着,有人害怕有人兴奋,但我就一个字:爽!
后来我们在丛林飞龙旁边的生命源等到2点多,等丛林飞龙,调试好后。我们大批的涌进,我是第二波玩丛林飞龙的,坐在上面,享受着速度与激情感觉特别爽。
最后,我们的方特之旅结束了,全班回到了学校,坐在位子上大家津津乐道地讲述着自己今天一天的经历和感受。
一天下来,虽然有些累,但我们收获了快乐,收获了友谊……这真是一次奇妙的旅行。