寂寞·回忆·明白作文600字
生活的患得患失,生活的得不偿失。也许唯有经历才会造就一切。这人生中的酸甜苦辣尽在其中。放眼欲穿。我们又在何方?未来之路又终究会在哪一个角落中出现!越长大越孤独。越长大越寂寞。会议由总是那样的伤!而我们又终究会明白一些无人所知道的道理!成长之路遥不可及。抓住这现在的一切。才是最好。也许快乐就在此时,也许这梦想,又总是在我们的身边!
寂寞
越长大越孤独,越长大越寂寞。曾经的那些很要好的朋友,如今又浪尽天涯。那些曾陪伴彼此一生的朋友,却早已不复存在了。寂寞有终究会来临。而我们又终究要学会面对。也许,唯有寂寞的时候,才能彰显出自己的一份坚强!也许寂寞才能够更好的默念一个人,相信寂寞也会开出一朵花,而我们也将会变得更加坚强!
回忆
成长之路,这崎岖之中。这迷茫之中。又总是会经历着不断的磨难与困难。而那些美好的瞬间又变成了回忆的桥。回忆是美好的。同时经历又是那样的艰辛!那就让最美好的回忆永远的记在脑海之中!相信此生的自己就没有什么遗憾的了!
明白
也许,这成长的步伐有终究会来临。而这就更加的意味着成长,成熟。在这一生之中,遇到各色各样的人。同时经历的多了,也学会了如何与人交谈!更加的明白了这其中的道理!原来,成长就在彼时。但却要学到更加有益的知识!明摆着人间的疾苦。更明白,这生活虽然不是那么美好,但自己曾经经历的却是此生无法忘怀的!
成长的脚步在随之流动。而我们又终究要变为大人的样子!从寂寞致中学会坚强,从回忆之中感到美好!从经历之中学会明白!那就做好现在的自己,那个有初心的自己,那个有目标的阳光少年!
彼时的自己才是最好的,相信未来都将是属于你的!