谢谢哭泣让我明白了微笑作文1200字
晴天同雨天有什么区别,白天与黑夜有什么不同,我哭我笑又有如何的烦恼。每分每秒都无法忘记自己前分前秒说的话,做的事。我们都知道,我们之所以出现在这个世界上,是因为我们跟上亿个精子赛跑赢得了人生的第一次成功,但我们不是笑着出现的而是哭着。因为我们都知道人生不可能只有一次赛跑,也不会永远的成功,以后的小路上,会有亲人朋友的陪伴,但终究会一个人的离去。
出生。这两个词让我脑里子闪过了一句话:出生时的哭声。家人告诉过我:我出生时的哭声很大,隔壁邻居都听得到。那天是新年的正月初一,每个人忙完事情后都准备回家休息了,而就在这时候,我诞生了。出生时的哭声伴随了我好几年,而现在我不会再经常的哭泣了,因为我知道哭是没有用的,想要忘却的只是自己无声的叹息。有时候的不开心只能用诗篇来化解无数的困惑,有时还会独自的寻自己开心。幸福是每个人都想要得到的,但是又如常简单呢?整个世界都不可能是你的,不能只哭泣而不微笑,不能喜欢安静而厌烦吵闹。有时候人是可爱的,迷人的,爱哭的。但是又有些人呢?不相信快乐,不相信成功。我很无奈那些不懂得尊重自己生命的人,既然我们成功了人生的第一步就应该好好的继续奋斗下去,为什么要选择堕落和失败。如果人生不再出现挑战,我们何尝要再次选择向前,生活还会因为什么而有趣,生命还会因为什么而可贵。有些人距离幸福有一定的距离,但如果懂得感谢懂得微笑,就得到了所该有的幸福。微笑时不时的会失去掉颜色,哭泣时不时会品尝到味道,开始对于结束有多少个脚步,我与你的距离又有多少个步骤。看昨天的我们走远了,是我们奔跑的太快了吗?还是我们只是跟随着时间慢慢的走着而已,我时不时的会提醒自己,勇敢是什么?当我朝着反方向走去时,你会来找我,我也会不断的问自己:我在哪里?有你的那断路,我感觉到了短暂却已然走远的幸福。
在自己哭泣的时候,我会承认自己不勇敢,我不断的受到了阻碍,但我明白自己不会轻易的放弃,就算自己不能成功,我也会祝福别人成功,此时的心是忐忑不安的,但那心是在心底,我始终会让它平静下来。想的太多只会让别人觉得自己懦弱,但是其实也没有什么不妥的,只是自己忽略了太多重要的,想通了失败其实也只是一个新的开始。小时幸福真的很容易,虽久久的哭泣而不能平静,但却有人时时的陪伴,有吃的,有喝的,有玩的,很自由。但可能现在的我已经忘记了这些,因为自己在渐渐的长大,懂得了所有的情,一字一句都可以描述的出来,时间来不及,再也来不及,不能回到从前生活着那种自由自在的生活,现在的我会一个人努力,让自己不再忘记所有的怀念。
常常的听自己喜欢的歌会放松自己紧绷着的心情,但却总是控制不住自己的行动,有人说‘情’这个字时不时的都是一个意外,有些事纯粹是一个习惯,但语言呢?也是一种习惯吗?每一个人都会有一个独一无二的性格,而性格也会关系到你的心绪和命运,我会告诉自己:快乐嘛,不就是那么简单的一件事吗?我可以做到不伤心吗?不可能。但我会极力的微笑着。谢谢哭泣让我明白了微笑,谢谢开始让我懂得了结束。
我可以把心中的心情化为天空,因为这样我就能每天,每时每刻的看到它,关注着它,不让它受到伤害,不让它不快乐。