凤凰花开观后感
禁毒题材的电影《凤凰开》眼下正在云南热拍,此次何政军在片中扮演缉毒警察,按理说,这样的角色塑造起来着实难度不小,又是爆破又是枪击,还得对禁毒的知识有所了解,但何政军说了,我演可是驾轻就熟。
当天,电影《凤凰花开》拍摄的是一场重场的追车戏,警车呼啸而过,何政军扮演的缉毒警率领同事们围追堵截,堪称一场恶战。
演绎这样一个在禁毒第一线的公安干警,何政军压力并不大,他说了,咱可是有积累的。
何政军:我认识一些搞这种工作的警察包括缉毒队长我认识一些这样的朋友从平常跟他们的聊天过程中我听到很多这样的故事所以说这种积累对我这次的创作是帮助很大不懂会问的尽量做得像真的一样不要让他们看到贻笑大方
电影《凤凰花开》是一部融戒毒和缉毒于一体的新型禁毒类主旋律影片,以戒毒所民警们创新治理为主线,给大家介绍了戒毒社区这个新兴产物。