生命因你而美丽作文1000字
因为有你,我的生命才不会枯燥乏味。因为有你,我的世界才会如此生动美丽。——题记
望着蔚蓝的天空,风轻轻吹抚着我的脸颊,洗净了我内心的烦恼和忧愁,我知道那必定是你来了。因为空气中带着你独特的清香,于是我便贪婪的呼吸着,忘却所有的挣扎,心,已沉静。而我在富有你知识的蓝空中翱翔。
哦——语文!那是你吧!带给我宁静与安详。
你悄悄的,在我还刚出生时轻轻地抚摸着我,你微笑着,微笑着看着躺在妈妈怀里的我。当时我还什么都不知道,而你只是悄悄的,默无声息地看着我,脸上的笑容是如此的亲切和蔼。你从妈妈嘴里唱出的旋律,优美的词,让我安心,让我熟睡。
哦——是你!语文!我的生命因你而开始。
你悄悄的,在我刚开始走路时静静的看着我,当我在路上摔倒了,你给了我第一个告诫。我吸取了教训,懂得了你的用心,懂得了你的期盼。你静默的,静默地看着。当我稳稳的走在路上时,你的眼神是那样的柔和,那样的坚定。让我学会了顽强坚持。
哦——语文!是你让我体会了生活,我的生命因你而走向未来。
时光流逝,在不知不觉中,我已经长大了。而你依旧悄悄的,悄悄地陪伴着我,无时无刻,不曾离去,你告诉了我许多秘密,还记得吗?那次我和朋友发生了争吵,有了分歧,没有了从前的快乐,于是我便天天苦恼着。你微笑着,静默的走近。哦——你的笑容是多么的柔和。是你啊——语文!是你打开了我的心扉,在那张白纸上你的真诚和优美,打动了我的伙伴,让我重拾友谊。
你让我看见了你那深厚的内涵,于是我懂的了珍惜,谅解和宽容。哦——是你!语文!你的出现让我谱写出一段段新的旅程,在我的生命里,总缺少不了你。语文——我的生命因你而快乐!
你悄悄的,静默地看着整个世界,哪里都有你的痕迹,你看!在春夏秋冬四季中,你的存在给予了他们别样的风采,让人们为之赞叹喜爱。你带着书卷的清香,没有花朵的优美娇艳。因为我知道你的气质是无人能替,你伴随我到现在,你的笑容依旧温柔美丽,你宽阔的胸襟让我体会了世间的真情友善。你身体内知识的含量是如此的丰富,任凭我在你的体内翱翔,你不会有半句怨言。
哦——那就是你!语文!
你的美,无人能及,你的温柔,滋润我心。你有着“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”面对挫折的顽强!你有着“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。”面对生活的豪迈!你有着“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”的清纯高洁!你有着“采菊东篱下,悠然见南山。”的恬静优美!……
啊——语文!你是我生命的启始者。
因为你,让我与求索为伴。因为你,让我与快乐相拥。与纯真的心灵沟通,与古圣先贤对话,与清风明月相伴,与天光云影交流。
你述写出那一个个美丽的神话,你编攥出一章章优美的文言。你点缀了未来的希望光明,你的内蕴我无法用语言叙完,你的博学知识亦是如此。我只能用心体会,你——就在我心里。
哦——语文!
我的生命因你而美丽!