凤卢玥
有人喜欢小兔,因为它长得可爱;有人喜欢小猫,因为它粘人;而我却唯独喜欢小狗了。
一天我从宠物市场里买回来一只小狗,我给它取了个名字叫小可。小可长得胖乎乎的,全身长满了白白的毛,摸上去可真舒服。一双锋利的爪子,走路从不发出声音,走起路来,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小可有时小可很温顺,当我写字时他总是摇摇尾巴,陪在我身边;有时却很淘气,在我旁边跳来跳去,让我无法写作;有时它又很负责,主人不在家时把门看得牢牢的,从不让陌生人靠近,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好“战斗”的准备。
这就是可爱、聪明、负责又淘气的小可,你们喜欢吗?