王铭哲
我最喜欢小兔子。它有一对血红血红的眼睛,像一对红宝石一样。它小巧的嘴巴嘟起来像生气的娃娃,它那一对长长的耳朵像飞机的双翅一样,高高的立在头顶上。它全身覆盖雪白雪白的皮毛没有一丝杂纹,像美丽的白雪公主。它最喜欢吃的事胡萝卜,在吃的时候总是细嚼慢咽的像一位绅士。它走起路来一蹦一跳,如一位跳远健将。平时如果我们给它喂食的时候,小兔子一不小心把我们的手指也当作胡萝卜吃了,但是一点也不痛,像被蚊子叮了一样有点痒。如果你小小的挠它一下,它就会满地打滚,就像在说:“我怕痒别挠我了。”你和兔子比赛跑步你就是“龟兔赛跑”中的慢乌龟,它一蹦三尺远,你是永远赶不上它的。