我最喜欢的动物
方子轩
我最喜欢动物就是小狗狗了,我家里就有一只,它的名字叫“妞妞”。
“妞妞”很听话,它总是喜欢舔我的脸。每次妈妈回来带“妞妞”来接我时,它总是激动的扒着窗户。等我一打开车门,它就“嗖”的一下扑到我的身上,把我吓坏了。它先用鼻子闻我的脸,然后使劲舔我的脸,“嘻嘻”好痒,它都把我给舔痒了。
“妞妞”还很喜欢和我“撒娇”,每次我跟它玩的时候,它就会跟我“撒娇”,它的肚子朝着天花板,在地毯上扭来扭去,这时,我就会用手轻轻地摸它的肚子,然后他就不扭了。
“小妞妞”可真可爱,你们说它可不可爱呢?