我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物一身雪白雪白的绒毛,一双宝石红般的小眼睛,三片嘴,有一个短短的尾巴。对了,这就是活泼可爱机灵的小白兔,我叫它调皮。
记着有一次我把它放出来跑着玩,我就和妈妈出去了,可是没想到在我们回来的路上,下起了倾盆大雨,我赶紧跑回家,到家一看小白兔正在的的自行车底下睡大觉而且睡的可香,像是在做梦似的,我无可奈何的摇摇头。
还有一次中午,我上床睡觉,一觉醒来发现小白兔不见了,我四下寻找,最后在我家的客厅沙发底下找到那只活泼乱跳的小白兔,她真是个调皮鬼。
这就是活泼可爱的小兔子,可是她现在已经离开了我,可我依然在梦中梦见它,我真想在要一只这样的小白兔啊!