我家有一只小,它叫笨笨,长长的脸上有一双玲珑的黑眼睛,一条短粗的尾巴和一身金色的毛,我为什么要叫它“笨笨”呢?因为你一出门它就歪着脑袋看你,在时在晚上出门去超市回来时,它每次都会忘记你是谁,扑上去用鼻子闻你,你不得不大叫一声“笨笨”!听出是主人后,它就会耷拉着耳朵,低着头走到别的地方。这下你知道为什么叫它“笨笨”了吧!
它吃东西的时候像犯了错似的埋着头,一大盆的东西五分钟不到就全解决了。
它睡着的时候像被枪打中了似的,四脚朝地,你看着都不忍心叫醒它。
它有时会抓几只麻雀玩玩,有时也会扒几下门,让你以为来客人了,可开门一看,竟是它搞的鬼,弄的你又好气又好笑。
这就是我家又淘气,又懒惰的“笨笨”。