我的朋友话题
上网登录了空间后,总是看见说说里会有一个说说:朋友只要两个就够了。可是我却有她们四个。我们五个就如同亲姐妹一样,长着不同的脸蛋,不一样的高矮,不一样的体重。
或许在别人的眼里,这个组合是有多怪,但是我们偏偏让这个组合赋予了生机,我们五个就如同一个生命,不允许任何一个人受到伤害,因为我们彼此爱着对方,并不是所有人眼中对异性的爱,而是——对家人的爱。
她名字叫我们简称叫落,神一样的存在我并不知道她到底还有什么是不可以的,他是我们眼里的“疯子”的确,在学校的操场上大唱high歌,有时候我宁愿不认识她,省的丢了我们的脸。上课开小差,上主课看言情小说,有时候会打架,会抽风,但是她却是我们最贴心的的大姐姐,在我们脆弱时给我们一个温暖的拥抱,依靠。
她我们叫音,活在她的动漫世界里,让我们觉得他是多神秘不可测,你认为她安静不闹,但是却是最不能惹火的一个,她以她的逻辑思维来打败你那死脑子,有的时候能被她气得一句话说不出来,她却对着你吐吐舌头,俏皮的宣布着她的胜利,成绩一流,画画一流,我能说她是我的偶像吗?
安静而又温和,纯洁的她——晞,长的很漂亮,没有落的疯狂也没有音的逻辑,却备受男生们的喜爱,但是她对他们不闻不问,保持着淑女的状态,忽视了她人的存在,或许他们说晞只适合活在自己的世界是对的,她不喜欢交谈,不喜欢交谈,只是默默的听着音乐,看着书,她的忧郁是天生的吧,但是我们还是喜欢着她。
胖不是我的错,是嘴的错。呵呵是的。每次胖了后把错误推掉的总是她我们那胖嘟嘟的墨儿,傻傻的,呆呆的,却是我们最喜欢的,因为她的坦率,可爱和成熟,我们受伤了她总是第一个给予我们安慰的那一个,然而最喜欢画画的她总是让我们感到她的那丝艺术感。是的人缘好不是她的,要怪就怪她那憨憨的性格。
我,呵呵,所有人眼里的男人婆,不只是凶,而且特喜欢和男生混在一起,老师眼里的好学生,家长眼里的不良少年,在不同人的眼里我扮演着不同的角色,或许有一天我自己都不知道是谁了,我和落一样只是没有她那么疯,或许在别人的眼里我要求完美,认为我冷漠,其实和我相处的人都明白我在装,装的可像那回事了。
我们总爱在一起幻想未来的我们会是怎么样,也或许偶尔突发奇想来个三五年的约定,也或许我们会编出属于我们的口号,买来我们的标志性物品,一起玩自拍,一起学一首歌,一个舞蹈。吵吵架,闹一闹,但不分离,这确是所有人想要的友情。
我们做到了。