做为园长,我深深的知道,在我和老师们共同奋斗的道路上要流下多少辛勤的汗水,要付出多少心血,更要经历多少坎坷、艰辛;但是我们不畏惧,因为我们心中抱着对未来的一片希望。我愿用那无数个日日夜夜的辛劳,脚踏实地,走向明天。
当我第一眼看到近良幼儿园的时候,我就深深地喜欢上了她,看到绿色的一片;城堡式的建筑;还有那一批年青、有朝气的教师们;那些天真、可爱的孩子们……
我的耳边时常回荡着梁书记第一次见我时说的话:“我们要为近良村民的下一代即刻着手做些什么!教育跟上时代是刻不容缓的,我们一定要力争上等级幼儿园……
带着一片诚挚的热情,担负着开创的重担,带着一股年青的冲劲,迈开了勇往直前的第一步。我们的口号是:园兴我兴,园衰我耻。有为才能有位,发展才能生存!我们的目标是:一年稳定、二年发展、三年达市一级幼儿园。
让明确的奋斗目标,把大家凝聚在一起,奏出拼搏进取的强音。让我全体教职工参与投入到园目标的制定,自觉成为目标管理的主体,成为实现办园目标的主力军!