尊敬的老师
您好!
光阴似箭,转眼间,我已经是即将毕业的六年级学生了。您已经教了我们一年了。是您孜孜不倦的教诲,让我们一天天成长。老师,您曾经在那神圣的讲台上,洒下了一滴滴汗水,浇灌着我们干涸的心田。您是辛勤的园丁,给我们浇水施肥。您是茫茫大海中的船只,带领我们畅游知识的海洋。您是春雨,滋润、哺育着我们,让我们长成茁壮的大树。
您把自己的心血倾注在讲台,教会我们做人的道理,让我们再成长的道路上不再迷茫!漫漫求学路,每一刻我们都记着您给予的感动;曲折人生路,每一步都有您真心的叮咛和呵护。
记得又一次,您带着病来上课。虽然您生病了,但是您还是坚持给我们上课。在上课的时候,您咳嗽得很厉害,但是您并没与早退,而是在把课上完之后才走的。
在您的帮助下,一颗颗童心日益成熟,准备腾飞。是您,给予了我们前进的动力,是您的谆谆教诲在我们的内心深处撒下了梦想的种子。时光匆匆,吹老了您年轻的容颜。斗转星移,沧海桑田,不变的是那份闪着金光的师生之情。
祝您身体健康!