开学啦!各位家长好,时间过的真快,今年我们的宝宝都进入小班啦。宝宝在一天天的长大,相信各位家长的心情是非常激动和喜悦的。刚开学,很多家长都存在着这些疑虑,自己的宝宝是不是能适应的了不同的环境和朋友呢?怎么样才能让宝宝顺利度过过渡期呢?
为此,在9月9日我们将召开了家长会,在家长会上我们和家长都围绕着孩子谈论了很多教育生活方面的话题,并且都对双方提出了意见和要求,达到了家园共育的效果。在这里,首先感谢各位家长对我们工作的支持和理解,你们的信任是我们老师的动力。我们的目的都是为了孩子,只有架起家园沟通的桥梁,才能更深入的了解和教育孩子。
经我园的建议,我们开通了属于我们自己的博客,今后,我们每周都会有更新,把孩子在幼儿园内生活和学习的点点滴滴记录在这里,让工作忙碌的父母们也能随时随地了解和教育孩子。在这一片空间里,大家都是一家人,可以畅所欲言。人无完人,即使是老师也会有做的不全面的地方,希望大家能真心的给予意见和建议,这样才会让我们老师更加严格要求自己,提高自己。我们将正常的启动我们的交流平台!请各位家长多多留意哦!
在新的学期里,祝小朋友们:身体健康!快快长大!学习进步!