晋晋,我们的宝贝儿子,今天你长大了。幼儿园是你人生的第一个起点,爸爸妈妈希望你在这里能学知识,长本领,明事理,懂礼貌,成为一个各方面都很棒的好孩子。
从你来到人间的第一声啼哭起,你一直就是爸爸妈妈的小宝贝。第一次爬行,第一次叫“妈妈”,第一次自己站起来走路,背的第一首完整的古诗,第一次自己用勺子吃饭,认识的第一个字“车”……你的每一次成长,每一个进步,爸爸妈妈都为你感到高兴。
你聪明伶俐,很有乐感,听到音乐会跟着唱、跟着跳;爱画画爱涂鸦,家里的本子上到处留下你画的“圈圈”;特别喜欢车,汽车、火车、摩托车、自行车;记忆力特别好,能记住几乎所有品牌的车,能背好多古诗,能记住好多儿歌;观察力好,爱模仿大人的一举一动,俨然一个小大人;还很爱劳动,从小就喜欢帮妈妈洗菜、刷碗、扫地;爱学习,爱认字……爸爸妈妈对你寄予厚望,给你提供良好的环境,让你的童年充满灿烂阳光。