幼儿园新年寄语
尊敬的各位家长:
你们好!
辞旧迎新,在2017年新年钟声即将敲响之际,县直幼儿园全体教职员工,向各位家长致以最亲切的问候和最美好的新年祝福,希望我们的祝福能给您的新年带来一份好的心情,让我们的祝福伴随您走进崭新的2010年,走向更美好的明天!
2016年是我园健康、稳步发展的一年,在不断实现“求发展,创名园、展特色”的办园目标中,我园积极推进课程改革,大胆探索,勇于创新,引进蒙台梭利教学、多元智能教育等先进的教育教学理念,增加了观察课、倾听课、方案数学、时代佳音英语等多种特色课程。一年来,在老师和家长们的共同呵护下孩子们在情感、态度、能力、知识、技能等多方面都有了长足的进步,变得更加聪明、更加自信、更加可爱。值此新年来临之际,感谢各位家长对幼儿园工作的关心、支持和厚爱!
家长朋友们,孩子们的成长离不开你们和我们老师的共同努力,为了让孩子们得到更加全面和谐的发展,让我们共同携起,手来,让孩子们在你我的爱心下快乐健康地成长吧!
最后,祝各位家长度过一个愉快而幸福的新年!以下由各班把孩子们的成长情况向家长做一汇报。