第一次去农村作文450字
一天,我的好朋友约我去农村玩,太好了,我早就想去体验一下自己找食物的感觉了。
我们开车到了农村,这里的房子都是低低矮矮的民房,房前屋后是一片片宽阔的山地。大家都到齐了,我们开始分工。女孩和妈妈负责生火,男孩子负责一起找食物。
找食物可真不容易,我们满山遍野的寻找了一个小时,也没找到什么好吃的。这时,小景一不小心被一条不知名的长藤绊了一下,差点摔倒。他起初很生气,可是他顺着长藤用手在被绕的地方挖开,找到了一块又大又甜的地瓜,太棒了!我们又继续找呀找,最后除了地瓜,我们找到的全部食物是两个小土豆,还有一堆花生。
玩的东西,山上就很多了。最有趣的就是小兰带了枪,我们可以玩cs。我们捡了好多好多的大石头来做墙,用木头围起了一块范围,就可以开战了。在山上跑和在路上跑,可真不一样啊!要格外小心,跑得太快,就容易摔跤。不过,这里也多了很多隐藏的地方。
我们玩累了,就去烤地瓜吃。女孩和妈妈们已经把火生好了,我们用夹子把地瓜放在铁栏上,烤了20多分钟,香香的甜甜的地瓜就可以吃了。
第一次去农村,玩了很长时间,直到说要走,我还恋恋不舍。